1.Mettre l'échalote dans le bol et programmer 4 sec / Vit 5.
2. Ajouter les lardons, un peu d'huile d'olive et rissoler 3 min / 120°c / Vit Cuillère. Réserver.
3. Remplir le bol à moitié d'eau. Insérer le panier de cuisson, y mettre les pommes de terre et refermer le bol avec le couvercle (sans capuchon).
4. Placer le Varoma et y mettre les haricots. Programmer 20 min / Varoma / Vit 1.
Astuce : Si vous voulez cuire des saucisses en accompagnement, les mettre sur le plateau vapeur.
Astuce : Mettre les haricots dès le début dans le Varoma et l'utiliser pour rincer les haricots avant la cuisson.
5. Réserver les pommes de terre et les haricots dans un plat de service et vider l'eau du bol.
6. Remettre les lardons et les échalotes dans le bol. Ajouter y le vinaigre de vin puis programmer 5 min / 120°c / sens inversé / Vit cuillère.
7. Verser ce mélange sur les pommes de terre et les haricots (et éventuellement les saucisses.)
Déguster sans modération !
Bon appétit !