1. Mettre 150 gr de chocolat au lait dans le bol et râper 5 sec / Vit 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Faire fondre 5 min / 60°c / Vit 2. Répartir le chocolat fondu dans 12 empreintes à financiers et étaler, rebords compris, à l'aide d'un pinceau de cuisine. Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Nettoyer le bol.
3. Mettre le blé soufflé dans le bol et mixer 2 sec / Vit 7. Transvaser dans un récipient et réserver.
4. Mettre le chocolat blanc dans le bol et râper 5 sec / Vit 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
5. Faire fondre 5 min / 60°c / Vit 2.
6. Ajouter la crème liquide et chauffer 2 min / 60°c / Vit 2.
7. Ajouter le blé soufflé caramélisé et mélanger 30 sec / Sens inversé / Vit 1 .
Attention : Ne pas oublier le sens inversé, sinon le blé sera totalement broyé.
8. Répartir dans les moules réservés auparavant en répartissant sur toute la surface à l'aide de la spatule et en tassant le tout. Réserver au réfrigérateur.
9. Nettoyer le bol. Mettre les 150 gr de chocolat au lait restants dans le bol et râper 5 sec / Vit 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
10. Faire fondre 5 min / 60°c / Vit 2. Verser le contenu du bol sur le mélange blé soufflé / chocolat blanc en le répartissant sur toute la surface l'aide de la spatule. Réserver 1 heure au réfrégirateur.
11. Démouler les Kinder Country et les retourner sur une assiette.
Attention :
Déguster aussitôt ou conserver les Kinder Country au réfrigirateur dans un récipient hermétique.
Déguster sans modération 😋
Bon appétit !