🍴 Boulets liégeois au Thermomix🍴
Petit bout d’histoire...
Le boulet sauce lapin est à l’origine de Madame Lapin. Nous, valeureux liégeois, avons préféré renommer cette fameuse sauce et tout simplement l’intituler boulet sauce « Liégeoise ».
En ces moments difficiles et de confinement, quel plaisir de revenir à la cuisine traditionnelle et du terroir. Un bon boulet maison avec une très bonne sauce liégeoise et tout repart.
Une fois encore, j’ai voulu reprendre cette recette savoureuse pour l’adapter à notre robot Thermomix d’amour.
N’hésitez pas à faire de bonnes frites maison et partagez ce succulent repas avec votre famille ou pas… 😊
Je vous souhaite une bonne recette et j’attends avec impatience vos retours 😋
À très vite
Stéphanie
0477/84.95.39
🖨️ Imprimer
Si la recette vous plaît, faites-en profiter vos proches et partagez-la ! ⬇️


